Шокер

шокер Шокер предназначен для предварительного охлаждения грибов. Свежесобранные грибы прежде чем размещать в холодильнике, рекомендуется пропустить через шокер.

После плавного охлаждения в шокере у грибов повышаются сроки хранения, дольше сохраняется свежий внешний вид и снижаются потери массы урожая (до 12-15%).

сделать заказ vopros  

полоса10

Габаритные размеры:

-ширина 148 см
-длина 215 см
-высота 194 см
Масса: 350кг

Характеристики:

Оптимальные габариты ящиков для грибов (ш/г/в,см): 30/40/11
Масса охлаждаемых грибов за один цикл не более 110 кг
Производительность 220 кг/час
Потребляемая мощность не более 3,6 кВт
полоса

Схема работы шокера

 

Или оставьте заявку 
online:
заказать звонок

 

Адрес: 410080, г.Саратов, 
ул.Сокурский тракт, д. 17, 
Телефон: +7 (8452) 74-68-14

Адрес:129110, Россия, Москва, ул. Гиляровского, д. 57к1
Телефон: +7 (495) 162-25-71

Адрес:
410080, Саратов, Сокурский тракт 17;
129110, Москва, ул. Гиляровского, д. 57к1
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru