Выращивание вешенки
Вешенка – один из самых потребляемых грибов в мире, ежегодно набирающий популярность в России. В мире производится более 2,5 миллиона тонн вешенки в год. Отмечается постоянное повышение спроса на вешенку. Выращивание вешенки происходит на различных типах древесины и различных видах сельскохозяйственных отходов (соломе злаковых культур, початках и стеблях кукурузы, камыше, лузге подсолнечника и на других материалах, содержащих целлюлозу).
В настоящее время на российском рынке сложилась уникальная ситуация, когда спрос на вешенку растет, цена высокая, а предложение ничтожное!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обучение | Оборудование |
Климатическое оборудование |
Контакты |
Преимущества бизнеса производства вешенки
|
Почему вешенка должна быть на вашем столе?
- Имеет яркий и традиционный вкус
- Экологически чистый продукт. Технологические условия выращивания вешенки гарантируют ее безопасность и качество;
- Вешенка содержит природно-сбалансированный комплекс из аминокислот и микроэлементов
- Вешенка круглогодичный источник природных витаминов (C,PP,B,B3,B2,B1,B6,H);
- Содержит хитин, который способствует улучшению пищеварения и очищению желудочно-кишечного тракта.
Что мы можем Вам предложить:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обучение | Оборудование |
Климатическое оборудование |
Контакты |