Климатические установки для грибоводства
Для получения стабильного урожая грибов высокого качества
Заполните форму для презентации
климатической установки
Для чего необходима климатическая установка?
Климатическая установка необходима для получения стабильного урожая и достижения высокого качества грибов. Позволяет поддерживать оптимальные параметры воздуха в камере выращивания.
Система автоматического управления задает, контролирует работу всех агрегатов. И позволяет выдерживать необходимые параметры для выращивания грибов.

Климатическая установка КУ-5000
Получить подробности климатической установки КУ-5000
Климатическая установка рассчитана на 5000 м³/ч по воздуху или на загрузку до 20 тонн субстрата.

С помощью приточно-вытяжной вентиляции в камере выращивания поддерживается необходимая скорость воздушных потоков, температура воздуха, относительная влажность воздуха и концентрация СО2.

Климатическая установка КУ-1200
Получить подробности климатической установки КУ-1200
Климатическая установка рассчитана на 1200 м³/ч по воздуху или на загрузку до 4,5 тонн субстрата.

С помощью приточно-вытяжной вентиляции в камере выращивания поддерживается необходимая скорость воздушных потоков, температура воздуха, относительная влажность воздуха.

Климатическая камера для КУ-1200
Климатическая камера для КУ-1200
Конструктив климатической камеры. Быстросборная конструкция из оцинкованной стали позволяет в короткий срок возвести помещение для выращивания грибов.

Какие грибы можно выращивать?
Вешенка, шиитаке, эринге (королевская вешенка), намеко (опенок зимний), ежовик гребенчатый и д.р.
  • Вешенка
    Продаются в свежем и маринованном виде.
    Очень хорошо подходят для приготовления начинки для пирогов, пиццы, можно создавать из них соусы, идеально подходят для использования в любых блюдах, где по рецепту требуются грибы.
  • Шиитаке (Китайский груздь)
    Шиитаке – самый популярный съедобный гриб китайской, корейской и японской кухни.
    Шиитаке используют в маринованном, свежем, жареном и вареном видах.

  • Эринге (Белый степной гриб)
    Белый степной гриб обладает тонким, нежным запахом, который напоминает аромат ореха кешью. Этот гриб является традиционным компонентом в рецептах корейской, японской, китайской и вьетнамской кухни, и постепенно завоевывает гурманов из других частей света.
  • Тополиный опенок
    По гастрономическим характеристикам тополиный опенок сравнивают с белым грибом и трюфелем. Он обладает непривычной хрустящей структурой, очень популярен в ресторанах стран Европы. Во Франции опёнок тополиный называют одним из наилучших грибов, отводя ему значимое место в средиземноморской кухне. Его маринуют, солят, замораживают, сушат и готовят ароматные блюда.
Есть вопросы по организации грибного комплекса?
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на ваши вопросы
Вы соглашаетесь на нашу политику обработки персональных данных