Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Заполните форму для презентации климатической установки
Для чего необходима климатическая установка?
Климатическая установка необходима для получения стабильного урожая и достижения высокого качества грибов. Позволяет поддерживать оптимальные параметры воздуха в камере выращивания. Система автоматического управления задает, контролирует работу всех агрегатов. И позволяет выдерживать необходимые параметры для выращивания грибов.
Получить подробности климатической установки КУ-5000
Климатическая установка рассчитана на 5000 м³/ч по воздуху или на загрузку до 20 тонн субстрата.
С помощью приточно-вытяжной вентиляции в камере выращивания поддерживается необходимая скорость воздушных потоков, температура воздуха, относительная влажность воздуха и концентрация СО2.
Получить подробности климатической установки КУ-1200
Климатическая установка рассчитана на 1200 м³/ч по воздуху или на загрузку до 4,5 тонн субстрата.
С помощью приточно-вытяжной вентиляции в камере выращивания поддерживается необходимая скорость воздушных потоков, температура воздуха, относительная влажность воздуха.
Продаются в свежем и маринованном виде. Очень хорошо подходят для приготовления начинки для пирогов, пиццы, можно создавать из них соусы, идеально подходят для использования в любых блюдах, где по рецепту требуются грибы.
Шиитаке (Китайский груздь)
Шиитаке – самый популярный съедобный гриб китайской, корейской и японской кухни. Шиитаке используют в маринованном, свежем, жареном и вареном видах.
Эринге (Белый степной гриб)
Белый степной гриб обладает тонким, нежным запахом, который напоминает аромат ореха кешью. Этот гриб является традиционным компонентом в рецептах корейской, японской, китайской и вьетнамской кухни, и постепенно завоевывает гурманов из других частей света.
Тополиный опенок
По гастрономическим характеристикам тополиный опенок сравнивают с белым грибом и трюфелем. Он обладает непривычной хрустящей структурой, очень популярен в ресторанах стран Европы. Во Франции опёнок тополиный называют одним из наилучших грибов, отводя ему значимое место в средиземноморской кухне. Его маринуют, солят, замораживают, сушат и готовят ароматные блюда.
Есть вопросы по организации грибного комплекса?
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на ваши вопросы
Вы соглашаетесь на нашу политику обработки персональных данных